Для этого рецепта нам пригодится небольшая буханка белого или серого хлеба с плотной поджаристой корочкой. Для того чтобы гуляш не вытек у нас в процессе запекания, после того как мы вынем сердцевину –мякиш слегка подсушите ее в духовке. Не беспокойтесь о сухости – вы же пропитаете ее потом соусом.
Ингредиенты
Говядина – 500 гр
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша – 1 упаковка
Пиво – 350 мл
Лук – 150 гр
Розмарин – 3 гр
Тимьян – 3 гр
Тмин – 2 гр
Масло растительное – 30 гр
Укроп – 10 гр
Зеленый лук – 10 гр
Розовый перец –1 гр
Острый перец – 3 гр
Болгарский перец – 100 гр
Помидоры в собственном соку – 100 гр.
Белый хлеб– 1 шт
Как приготовить
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком.
Обжарить лук, болгарский перец, тимьян, розмарин и говядину до полуготовности. С хлеба срезать крышку и вынуть мякиш. Подсушить его в духовке.
Добавить в овощи, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, пиво, розовый перец, тмин, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности. Готовый гуляш налить в буханку накрыть крышкой и подать.
Подать горячими в хлебе, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!