Всем доброго дня! Давненько я не готовила салат из свежей капусты с яблоком и морковью. Летом в основном отдавали предпочтение салату из свежих огурцов с помидорами и зеленью. На днях я приготовила капустный салатик. Неожиданно для меня салат очень понравился мужу, особенно в сочетании с тушеной картошкой с мясом. Ингредиенты: Капуста свежая белокочанная = 400-500 гр. Морковь - 1 шт. Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Гранатовый соус (или сок лимона), приправа, соль - по вкусу. Масло оливковое - 2 ст.л. Процесс приготовления простой Чистую капусту покрошила соломкой, посолила и хорошенько пожамкала, чтобы она отдала сок. Яблоко очистила от кожуры, нашинковала на крупной терке; а морковь - на специальной, моей любимой мелкой терке, на которой она получается тонкая и длинная. Если есть под рукой стебель сельдерея, можно пару штук мелко покрошить в салат. Добавила приправу, подсолила по вкусу. Перемешала все ингредиенты, полила салатик гранатовым соусом. Еще раз перемешала и нежный, све