Доброго времени суток! Приветствую вам на своём канале, посвященному здоровью и долголетию. Здесь вы найдете множество полезных советов, которые улучшат ваше здоровье. Как правило, мясо кушается на пике переваривание, следовательно, в норме будет обед. Его нежелательно кушать на завтрак, так как не будет перевариваться. И, конечно же, процесс пищеварения заканчивается в 18:00, когда организм входит стадию анаболизма, где процесспереваривания резко снижается. Поэтому, мясо не должно быть после 18 часов. У многих назревает вопрос, как же мы будем поедать тогда мясо? Сначала следует скушать те продукты, которые в желудке не будут перевариваться, а сразу уйдут тонкий кишечник. А именно углеводы. Например, если у нас салат, то мы его кушаем первым; если у нас гарнир мы кушаем его первым; если у нас суп мы тоже кушаем его первым. Мы всегда оставляем мясо на потом. Только после того, как съедены все углеводы кушается мясо. Ведь именно тогда оно попадает собственно в желудок и здесь уже начин
"Довольный и здоровый желудок": Как правильно готовить и есть мясо
8 ноября 20198 ноя 2019
31
2 мин