Найти в Дзене
Жить Здорово🍏

"Довольный и здоровый желудок": Как правильно готовить и есть мясо

Доброго времени суток! Приветствую вам на своём канале, посвященному здоровью и долголетию. Здесь вы найдете множество полезных советов, которые улучшат ваше здоровье. Как правило, мясо кушается на пике переваривание, следовательно, в норме будет обед. Его нежелательно кушать на завтрак, так как не будет перевариваться. И, конечно же, процесс пищеварения заканчивается в 18:00, когда организм входит стадию анаболизма, где процесспереваривания резко снижается. Поэтому, мясо не должно быть после 18 часов. У многих назревает вопрос, как же мы будем поедать тогда мясо? Сначала следует скушать те продукты, которые в желудке не будут перевариваться, а сразу уйдут тонкий кишечник. А именно углеводы. Например, если у нас салат, то мы его кушаем первым; если у нас гарнир мы кушаем его первым; если у нас суп мы тоже кушаем его первым. Мы всегда оставляем мясо на потом. Только после того, как съедены все углеводы кушается мясо. Ведь именно тогда оно попадает собственно в желудок и здесь уже начин

Доброго времени суток! Приветствую вам на своём канале, посвященному здоровью и долголетию. Здесь вы найдете множество полезных советов, которые улучшат ваше здоровье.

Как правило, мясо кушается на пике переваривание, следовательно, в норме будет обед. Его нежелательно кушать на завтрак, так как не будет перевариваться. И, конечно же, процесс пищеварения заканчивается в 18:00, когда организм входит стадию анаболизма, где процесспереваривания резко снижается. Поэтому, мясо не должно быть после 18 часов.

У многих назревает вопрос, как же мы будем поедать тогда мясо? Сначала следует скушать те продукты, которые в желудке не будут перевариваться, а сразу уйдут тонкий кишечник. А именно углеводы. Например, если у нас салат, то мы его кушаем первым; если у нас гарнир мы кушаем его первым; если у нас суп мы тоже кушаем его первым. Мы всегда оставляем мясо на потом. Только после того, как съедены все углеводы кушается мясо. Ведь именно тогда оно попадает собственно в желудок и здесь уже начинается его переваривание.

Если мы кушаем например пюре с котлетой, то это является не совсем верно, потому что пюре переваривается в тонком кишечнике, а мясо в желудке.

Как же кушать шашлык? Вот сначала следует покушать овощи, сделайте, пожалуйста, овощной шашлык, а затем уже употребляйте мясо. И не забываем приправлять его кислыми соусами, соевым соусом, с уксусом, с горчицей, с кетчупом, с помидорами.

Это будет правильно и для того чтобы оно хорошо переварилось, должно быть предварительно ферментировано. Наш желудок довольно небольшой и переварить сразу все мясо, пропитав его нужным количеством ферментов трудно.И тогда не переваренное мясо поступает в кишечник и начинает там гнить. Для того, чтобы этот процесс сделать более короткими и качественным, правильнее мясо ферментировать.

Сначала подготовить его точно так же, как мы готовим мясо на шашлыки или жаркое, то есть ферментировать.Можно тертым яблоком и оставить на час при комнатной температуре или погрузить в небольшое количестворазведенного уксуса, соевого соуса, рассоле квашеной капусты.

То есть, это должна быть любая кислая среда, только после этого его можно готовить и тогда человек кушает мяса, которое уже прошло предварительную обработку кислым продуктом.

Это значит, что в желудке переваривание произойдет очень качественно ведь если мы возьмем один и тот же продукт и дадим его десяти разным людям, то согласитесь влияние этого продукта на тело у каждого человека будет разная.

Все дело в том, что как у него работает его ферментная система, так это и будет усвоено. Нашему организму надо помогать переваривать и усваивать мясные продукты.

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк, если вам понравилась эта статья. Вам не сложно - мне приятно!