Найти в Дзене
Рецепты для кухни

Рыба, запеченная в сметане

Ингредиенты:  - 2 кг рыбы (хек, минтай)  - 3 головки лука  - 2 яйца  - 150 г сыра твердых сортов  - 400 г сметаны  - растительное масло  - мука  - маленький пучок укропа  - специи, соль и горчица по вкусу    Приготовление:  1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.  2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.  3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.  4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.  5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.  6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.  Приятного аппетита!

Ингредиенты: 

- 2 кг рыбы (хек, минтай) 

- 3 головки лука 

- 2 яйца 

- 150 г сыра твердых сортов 

- 400 г сметаны 

- растительное масло 

- мука 

- маленький пучок укропа 

- специи, соль и горчица по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 

2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. 

3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. 

4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. 

5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу. 

6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

-2

-3

-4

-5