Найти тему

Рецепт дня: идеальная закуска на любой праздничный стол!

Оглавление

Этот уникальный рецепт, вероятно, не похож ни на что, что вы пробовали раньше! Вкусовые качества вызовут бурю у ваших рецепторов, это факт :) Обязательно попробуйте приготовить на Новогодний стол, например, гости будут в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 яиц
  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанных
  • 3 ст.л. хрустящей арахисовой пасты Corleto
  • 8 ломтиков соленого огурца, нарезанных кубиками
  • 2 ст.л. майонеза (желательно, оливкового)
  • 2 ст.л. ложки острого соуса (Чили, например)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 щепотка молотой паприки (по желанию)
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварите яйца, дождитесь, когда остынут, очистите и разрежьте вдоль пополам.

2. Обжарьте на среднем огне кусочки бекона на сковороде около 8-10 минут, пока не покроются золотистой корочкой. Просушите от лишнего жира и масла ломтики бекона на бумажных салфетках, сохранив из сковороды 1 столовую ложку жира.

3. Сложите яичные желтки в миску. Добавьте жир от бекона и арахисовую пасту, хорошо размять. Добавьте огурцы, майонез и острый соус. Приправьте солью и перцем.

4. Выложите ложкой полученную смесь в пустые яичные белки. Украсить кусочками бекона и паприкой.

Идеальная закуска готова! Такой вкус не оставил равнодушным никого, мы влюбились и вам советуем попробовать!:)

Еда
6,93 млн интересуются