Этот уникальный рецепт, вероятно, не похож ни на что, что вы пробовали раньше! Вкусовые качества вызовут бурю у ваших рецепторов, это факт :) Обязательно попробуйте приготовить на Новогодний стол, например, гости будут в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 яиц
- 3 ломтика бекона, мелко нарезанных
- 3 ст.л. хрустящей арахисовой пасты Corleto
- 8 ломтиков соленого огурца, нарезанных кубиками
- 2 ст.л. майонеза (желательно, оливкового)
- 2 ст.л. ложки острого соуса (Чили, например)
- Соль и перец по вкусу
- 1 щепотка молотой паприки (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварите яйца, дождитесь, когда остынут, очистите и разрежьте вдоль пополам.
2. Обжарьте на среднем огне кусочки бекона на сковороде около 8-10 минут, пока не покроются золотистой корочкой. Просушите от лишнего жира и масла ломтики бекона на бумажных салфетках, сохранив из сковороды 1 столовую ложку жира.
3. Сложите яичные желтки в миску. Добавьте жир от бекона и арахисовую пасту, хорошо размять. Добавьте огурцы, майонез и острый соус. Приправьте солью и перцем.
4. Выложите ложкой полученную смесь в пустые яичные белки. Украсить кусочками бекона и паприкой.
Идеальная закуска готова! Такой вкус не оставил равнодушным никого, мы влюбились и вам советуем попробовать!:)