Найти в Дзене

Рецепт нежнейшего пудинга из арахисовой пасты, пальчики оближешь!

Оглавление

Легкий, вкусный, сладкий и сливочный пудинг с рикоттой. Такой воздушный десерт идеально подойдет тем, кто не любит тяжелые десерты или слишком сладкие. Подавать холодным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 245 г сыра рикотта
  • 4 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 2 ст.л. сиропа (мы использовали арахисовый, вы можете взять любой, который вам больше нравится)
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1/4 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте сыр рикотта, арахисовую пасту, какао, сироп, мед, экстракт ванили и соль в мини-кухонном комбайне или в глубокой миске миксером. Смешивайте до однородной массы, от 1 до 2 минут. Поставьте в холодильник до полного остывания или готовности к подаче.

Нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!