Легкий, вкусный, сладкий и сливочный пудинг с рикоттой. Такой воздушный десерт идеально подойдет тем, кто не любит тяжелые десерты или слишком сладкие. Подавать холодным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 245 г сыра рикотта
- 4 ст.л. мягкой арахисовой пасты Corleto
- 2 ст.л. сиропа (мы использовали арахисовый, вы можете взять любой, который вам больше нравится)
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. меда
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 1/4 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте сыр рикотта, арахисовую пасту, какао, сироп, мед, экстракт ванили и соль в мини-кухонном комбайне или в глубокой миске миксером. Смешивайте до однородной массы, от 1 до 2 минут. Поставьте в холодильник до полного остывания или готовности к подаче.
Нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!