ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Банан (спелый среднего размера) - 2 штука
2) Яблоко (среднего размера) - 1 штука
3) Масло растительное (желательно рафинированное) - 80 мл
4) Корица - 1 ч.л.
5) Имбирь - 1/2 ч.л.
6) Мука пшеничная - 250 г.
7) Разрыхлитель теста - 8 г.
8) Яблоко среднего размера - 2 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Размять 2 банана. Добавить 2 г. соли ,100 г. меда и 80 мл. растительного масла. Смешать. Затем 1 ч.л. корицы и 1/2 ч.л. имбиря. Следом 250 г. просеянной муки и 8 г. разрыхлителя. В заключении добавить 2 очищенных мелко нарезанных яблока.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью 2-х ложек.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,,,,,,,20 минут
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Мягкое печенье с банановым медово-пряным вкусом. Не смотря на то что в рецепте нет сахара, яиц и молочных продуктов, печенье по вкусу не уступает место любому другому. Главное это быстрый рецепт, да ещё и полезный.