Найти в Дзене
Просто кухня

Яблочно-банановое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Банан (спелый среднего размера) - 2 штука

2) Яблоко (среднего размера) - 1 штука

3) Масло растительное (желательно рафинированное) - 80 мл

4) Корица - 1 ч.л.

5) Имбирь - 1/2 ч.л.

6) Мука пшеничная - 250 г.

7) Разрыхлитель теста - 8 г.

8) Яблоко среднего размера - 2 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

Размять 2 банана. Добавить 2 г. соли ,100 г. меда и 80 мл. растительного масла. Смешать. Затем 1 ч.л. корицы и 1/2 ч.л. имбиря. Следом 250 г. просеянной муки и 8 г. разрыхлителя. В заключении добавить 2 очищенных мелко нарезанных яблока.

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, с помощью 2-х ложек.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,,,,,,,20 минут

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Мягкое печенье с банановым медово-пряным вкусом. Не смотря на то что в рецепте нет сахара, яиц и молочных продуктов, печенье по вкусу не уступает место любому другому. Главное это быстрый рецепт, да ещё и полезный.