Опыт - лучший учитель! Так гласит древняя латинская сентенция. Сегодня все больше и больше людей задаются вопросами временны́х границ своего опыта, вопросами возможностей своего подсознания, решаясь при этом на различные эксперименты и исследования, направленные на познание самого себя.
И это отнюдь не тренд сегодняшнего дня, так как данные вопросы занимали выдающихся мыслителей разных эпох, национальностей и вероисповеданий:
- Считается, что первые упоминания о жизни после жизни встречаются в ведах – древнейших священных писаниях индуизма.
- Древнегреческий философ Платон, чьи труды дошли до нас полностью, в своем произведении «Республика» излагает историю о греческом солдате, пришедшим в себя после тяжелого ранения на поле боя. Доблестный воин рассказал про свои странствия в пространстве после жизни.
- В 1909 году Далай-лама XIII, совершая паломничество по святым местам, посетил деревню Такцер, расположенную на северо-востоке Тибета. Он отметил красоту этого места и сказал, что хотел бы вернуться сюда вновь. 6 июля 1935 года в бедной крестьянской семье, что жила в Такцере, родился мальчик. Родители дали ему имя Тэнцзин Гьямцхо. В 1937 в деревню прибыла особая группа лам, искавшая новое воплощение Далай Ламы XIII. После соответствующих испытаний (например, когда маленькому Тэнцзину Гьямцхо показывали различные реликвии и игрушки, среди которых были вещи Далай Ламы XIII, и он, среди прочего, выбирал именно их, произнося: «Это моё, это моё!») двухлетний малыш был признан реинкарнацией своего предшественника.
- В начале XX века отец теоретической космонавтики, К.Э. Циолковский утверждал, что абсолютная смерть невозможна, потому что жива Вселенная. Это была первая современная научная теория о бессмертии души, по которой смерть физического тела отнюдь не означает полное исчезновение сознания умершего человека.
- Канадско-американский биохимик и психиатр, Ян Стивенсон, возглавлявший Отдел перцептивных исследований в Медицинской школе Виргинского университета, в течение 40 лет исследовал тысячи случаев наличия у детей информации о жизни людей, живших ранее. Многочисленные факты, полученные и перепроверенные им в ходе исследований, убедили ученого в том, что прошлые жизни реальны.
- Американский психолог и врач Раймонд Моуди в своих книгах описал переживания более 100 людей, имевших документально подтвержденный опыт полного прекращения жизнедеятельности организма.
- Роберт Монро – американский исследователь и глава компании, занимающейся исследованием эффектов звуковых волн на человеческое сознание, получив собственный опыт вне физической реальности, начал исследования и разработку методов контроля и стимуляции возникновения новых состояний сознания в лабораторных условиях. Эти исследования привели к разработке технологии Hemi-Sync , основанной на идее синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью бинауральных ритмов.
Сегодня погружение и изучение своего прошлого опыта (регрессинг) считается одним из инструментов самопознания и коррекции судьбы.
Регрессивная терапия текущей и прошлых жизней позволяет работать с подсознанием для решения различных проблем человека:
- устранять заболевания,
- избавляться от одиночества,
- находить источник изобилия и уверенности,
- превращать хронически повторяющиеся нежелательные события в начало позитивных перемен и многое другое
В основе такой работы лежит прямое взаимодействие с элементами нашего подсознания, которые ответственны за наше поведение в настоящем.
Освоить такое погружение – просто и безопасно, когда работа ведется под контролем опытного специалиста. Именно такую модель взаимодействия мы предлагаем на практиках регрессинга в нашем Институте.
И я приглашаю Вас получить доступ к уникальной Сокровищнице прошлого, получить интересный и полезный опыт активации Вашей генетики при помощи простых и надежных альфа-техник!
В Вашем распоряжении стразу ТРИ занятия серии
«Личная одиссея: путь к силе»
две открытые встречи
10 ноября в 20.00 МСК и 17 ноября в 18.00 МСК
и уникальное практическое занятие с отработкой альфа-техники
регистрация по ссылке:
https://irinabelozerskaya.center/reg_web_regression?gcpc=cb55e