Печень коровы - 400г
Сливки 10% - 300г
Винцо белое сухое - 200 в блюдо, остальное в себя!
Мухоморы - 100г
Лук - 1 шт
Трава - пучок
Лимон - 1 шт
Сольперец - по вкусу
Масло сливочное - 40г
Оливыч - 2 ложки
Мускат - по вкусу
Сельдерей корень - 350г
Печень коровы - 400г
Сливки 10% - 300г
Винцо белое сухое - 200 в блюдо, остальное в себя!
Мухоморы - 100г
Лук - 1 шт
Трава - пучок
Лимон - 1 шт
Сольперец - по вкусу
Масло сливочное - 40г
Оливыч - 2 ложки
Мускат - по вкусу
Сельдерей корень - 350г