«Иван, а можете сделать анализ за полчаса? Мне очень надо!» 😬
Такое сообщение я недавно получил от девушки и понял, что многие совсем не представляют себе, как происходит подготовка текстового анализа, и сколько времени я на это трачу 🤷🏻♂️
⠀
Может быть, я вас удивлю, но мое занятие в какой-то степени творческое. Нет, это не значит, что я сижу и придумываю вам истории будущего, но скорость моей работы тоже зависит от вдохновения.
⠀
Бывает, все линии считываются быстро, гладко, сходятся одна с другой по смыслу, и уже через 1,5 часа анализ готов. А бывает так, что сидишь и кропотливо разбираешь каждую линию, каждый знак, да к тому же постоянно всплывают разные нестыковки в этих знаках или хронологии.
⠀
А если вижу у клиента проблемы в сфере здоровья, то иногда приходится посидеть, подумать: как лучше его предупредить? Ведь я не врач, и диагнозы не ставлю, но я должен указать на слабые стороны организма, и при этом не напугать. Так и получается, что в среднем на анализ я трачу от 2,5 до 4 часов.
⠀
Также всегда спрашиваю: на какую сферу жизни обратить особое внимание, сделать подробный разбор? Мне важно, чтобы вы были полностью удовлетворены анализом и получили ответы на свои главные вопросы. Пишу всегда четко и по существу. Мои постоянные клиенты уже знают, что воды и мемуаров от меня ждать не стоит, если я в чём-то не уверен — лучше промолчу.
⠀
Заодно скажу, чтобы сделать максимально точную оценку и избежать несостыковок, в процессе подготовки анализа я задаю человеку некоторые наводящие вопросы. Они помогают мне определить, в какой точке времени сейчас находится этот человек, потому что линии рук могут искажать время.
⠀
Вот и решайте сами, друзья, нужен ли вам анализ «по-быстрому» за полчаса? Или вы хотите получать адекватный и правдивый результат, на который нужно потратить больше времени?