Найти тему
О еде

Очень простая закуска из БАКЛАЖАНОВ

Оглавление
Это просто вкуснейшая, нежнейшая закуска, которая готовится очень и очень быстро! В сочетании с сухариками просто супер!
Это просто вкуснейшая, нежнейшая закуска, которая готовится очень и очень быстро! В сочетании с сухариками просто супер!

Простые, красивые и очень вкусные закуски можно приготовить из баклажанов! Мы их любим за сытность, простоту приготовления и красивый внешний вид! Не зря многие закуски из баклажанов привыкли украшать наш праздничный стол! Сегодня я поделюсь с вами ещё одной простой и очень вкусной закуской из этого прекрасного овоща!

Подписывайтесь на наш канал "О еде" в Яндекс Дзене, чтобы видеть первыми наши публикации! А также в наших соцсетях Twitter, YouTube, Instagram тоже много интересного новые блюда, проверка ресторанов и самые интересные посты о еде!!

Видео рецепт:

Нам понадобится:

  • баклажаны;
  • творожный сыр;
  • подсолнечное масло;
  • зелень;
  • хлеб (для сухариков).

Приготовление:

1. Баклажаны помыть, отрезать жопку и нарезать повдоль на тонкие пластики толщиной примерно 5мм.
1. Баклажаны помыть, отрезать жопку и нарезать повдоль на тонкие пластики толщиной примерно 5мм.
2. Нарезанные баклажаны послить и дать полежать минут 10.
2. Нарезанные баклажаны послить и дать полежать минут 10.
3. На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон до мягкости.
3. На растительном масле обжарить баклажаны с двух сторон до мягкости.
4. Обжареные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло (можно даже промакнуть сверху)
4. Обжареные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло (можно даже промакнуть сверху)
5. Чайную ложку сливочного сыра завернуть в каждый пластик баклажана рулетиком
5. Чайную ложку сливочного сыра завернуть в каждый пластик баклажана рулетиком
6. Сверху посыпать зеленью! И подавать с сухариками и соусом из сметаны, чеснока и зелени!
6. Сверху посыпать зеленью! И подавать с сухариками и соусом из сметаны, чеснока и зелени!

Приятного аппетита! Закуска очень нежная и вкусная так что делайте по-больше, чтобы всем хватило! Уходит влёт!

Спасибо, что читаете мой журнал, буду благодарна каждой отметке нравится, для этой статьи!