Найти тему

⚪⚫🔴Раз, два, три: На рагу посмотри 😉

Оглавление

🥗Вы посмотрите, как ярко такой микс играет в овощном рагу! Готовится очень просто! Мы очень любим фасоль за высокое содержание белка. И мимо такого трио пройти точно невозможно!

Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с фасолью

❤Насыщенная белая фасоль, нежная, чуть маслянистая с приятным ореховым вкусом темно-красная фасоль и бархатистая черная фасоль «Прето».

Рекомендуем приготовить овощи, пока варится фасоль.

Ингредиенты:

  • #Фасоль Трио «Агро-Альянс» – 150 г
  • Горошек зеленый (замороженный или свежий) – 100 г
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло подсолнечное – 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Паприка молотая – щепотка

❓А вы часто готовите блюда из фасоли?

✔️ На 100 г: ≈ 67 ккал. БЖУ: 2/3/8.
✔️ Количество порций: 3.

Способ приготовления:

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, промыть фасоль, залить свежей водой и отварить до готовности в течение часа.
  2. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук около 3-5 минут.
  3. Добавить нарезанный соломкой кабачок. Перемешать. Обжарить около 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  4. Нарезать соломкой сладкий перец. Добавить в сковороду вместе с горошком. Обжарить в том же режиме.
  5. К овощам добавить варёную фасоль, нарезанный ломтиками помидор, приправить паприкой и солью. Перемешать. Жарить ещё порядка 3-5 минут.
Готовьте с удовольствием!
Готовьте с удовольствием!

Вам также может быть интересно:

🖤 5 причин включить в свой рацион черную фасоль Прето,
❓ Как правильно готовить фасоль.

Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!