🥗Вы посмотрите, как ярко такой микс играет в овощном рагу! Готовится очень просто! Мы очень любим фасоль за высокое содержание белка. И мимо такого трио пройти точно невозможно!
❤Насыщенная белая фасоль, нежная, чуть маслянистая с приятным ореховым вкусом темно-красная фасоль и бархатистая черная фасоль «Прето».
Рекомендуем приготовить овощи, пока варится фасоль.
Ингредиенты:
- #Фасоль Трио «Агро-Альянс» – 150 г
- Горошек зеленый (замороженный или свежий) – 100 г
- Лук репчатый – 1шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Перец болгарский – 1/2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло подсолнечное – 50 мл
- Соль по вкусу
- Паприка молотая – щепотка
❓А вы часто готовите блюда из фасоли?
✔️ На 100 г: ≈ 67 ккал. БЖУ: 2/3/8.
✔️ Количество порций: 3.
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, промыть фасоль, залить свежей водой и отварить до готовности в течение часа.
- В сковороде разогреть подсолнечное масло. Обжарить нарезанный полукольцами лук около 3-5 минут.
- Добавить нарезанный соломкой кабачок. Перемешать. Обжарить около 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- Нарезать соломкой сладкий перец. Добавить в сковороду вместе с горошком. Обжарить в том же режиме.
- К овощам добавить варёную фасоль, нарезанный ломтиками помидор, приправить паприкой и солью. Перемешать. Жарить ещё порядка 3-5 минут.
Вам также может быть интересно:
🖤 5 причин включить в свой рацион черную фасоль Прето,
❓ Как правильно готовить фасоль.
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!