Найти в Дзене
Яндекс.Шеф

Яндекс.Шеф: что случилось в октябре

Оглавление

Привет, я Михаил Перегудов, директор Яндекс.Шефа. Октябрь был очень насыщенный для нас. По традиции вот дайджест главных новостей.

1. Подготовили шикарное новогоднее меню

Уже сейчас можно выбрать и заказать свой новогодний ужин: с уткой, говядиной, курицей, свининой или рыбой. И еще 13 дополнительных блюд, которые украсят ваш праздничный стол. Смотрите, какое все красивое и вкусное 🙂

Чтобы спланировать спрос на каждое меню и договориться с поставщиками, нам нужно получить ваши заказы заранее. Специально для этого мы даем скидку 10% на все новогоднее меню до 15 ноября. Скорее выбирайте с друзьями или всей семьей!

Смотреть новогоднее меню

2. Запустили новые линейки меню

-2

Это небольшая революция. Мы поняли, что большинство клиентов хочет (1) более четкого разделения между линейками меню и (2) еще больше блюд для выбора в конструкторе.

И вот у нас четыре меню на выбор: домашнее, сбалансированное, «От Шефа» и вегетарианское. Блюд в конструкторе стало больше, в некоторых меню сразу 12 ужинов на выбор (раньше было семь). Это принципиальным образом расширяет выбор.

-3

Меню «10 минут» никуда не пропало. Мы добавили 5 минут времени, чтобы вы наверняка успели приготовить свой ужин. И теперь быстрые рецепты (тег «15 минут») регулярно встречаются в новых линейках.

Смотреть все меню

3. Обновили сайт 

-4

Если быть точнее, его главную страницу. Ничего сверхъестественного, но стало удобнее: конструктор ужинов живет на первом экране, выбирать удобнее, появилось больше тегов.

Мы будем дорабатывать сайт и приложения. Да, мы читаем все ваши комментарии и просьбы вернуть дополнительные блюда на первый экран — думаем над этим.

4. Сделали несколько продуктовых улучшений 

Во-первых, теперь все морепродукты мы доставляем упакованными в модифицированной газовой среде (МГС). Подробнее про эту технологию можно почитать здесь. Благодаря ей морепродукты хранятся лучше и дольше, а мидии в раковинах не ломаются.

-5

Во-вторых, мы начали готовить говяжью лопатку (одна из самых частых позиций в ужинах) по технологии sous vide. Мясо томится в пароконвектомате на нашем производстве в течение 10 часов, становится более сочным и мягким.

-6

Плюс к этому, наши шеф-повара обновили рецептуру маринада для стейков. Технология и время приготовления от этого никак не меняется, но мясо получается нежнее. 

Все это стоит того, чтобы вы посмотрели наше новое меню. До встречи через месяц!

Заказать Яндекс.Шеф

Еда
6,93 млн интересуются