Найти тему

Солим капусту по эксклюзивному но очень простому рецепту

Для этого нам понадобиться

  • Капуста белокачанная
  • Морковь
  • Соль
  • сахар
  • Уксус
  • Черный перец горошком
Капусту шинкуем (для облегчения нарезки я использую специальный  нож,  его видно на фото)
Капусту шинкуем (для облегчения нарезки я использую специальный нож, его видно на фото)

Шинкуем капусту и складываем в глубокую посуду

-3

Делаем рассол, на литр воды кладем три ложки соли и ложку сахара, перец горошком, и ложку уксуса, лавровый лист и доводим до кипения итдаеи остыть

-4
-5

Перемешиваем капусту и морковь и слоями выкладывать в кастрюлю

-6

Каждый слой поливает росолом

-7

Потом под гнет на сутки про комнатной температуре

-8

Потом на сутки в холод, после этого капуста готова, приятного аппетита. Перед подачей можно добавить свежий зеленый лук и полить растительным маслом