Найти тему
Про Еду

Куриный шницель. Быстрый рецепт

Такой шницель готовится действительно быстро и просто. При этом получается сочным внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.

Куриные грудки (филе) - 4 шт., специи - по вкусу, майонез - 10 мл, сухари для панировки, растительное масло.

Смешать специи. Филе отбить, проткнуть вилкой в нескольких местах и натереть смесью из перца и соли. Смазать майонезом. Оставить на 10 мин.

В сковороде разогреть масло. Обвалять филе в сухарях и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. до появления золотистой корочки. Выложить на противень и запе¬кать в духовке 15 мин. при температуре 180°.

-2

Еда
6,93 млн интересуются