Найти в Дзене
Про Еду

Тушеная треска рецепт по-бискайски

Для начала разморозила 900 г филе трески, посолила, поперчила, сбрызнула парой капель оливкового . масла и оставила на 15 мин. пропитываться. В это время мелко порубила 4 зубчика чеснока. Давить я его не люблю - аромата меньше. Капнула оливковое масло на дно керамической формы и выложила рыбку, а поверх - чесночок.

Открыла упаковку помидорок черри (примерно 500 г, 600 г). Вымыла их, разрезала на половинки и выложила - слоем поверх трески.

Твердый сыр - примерно граммов 250 - натерла ровным слоем поверх всего блюда и отправила форму в духовку при 190°. Тушилась треска ровно 25 мин.

Еда
6,93 млн интересуются