Фарш - самый простой «материал» из мяса, из которого легко и быстро готовить. И поверьте, не только одни котлеты и фрикадельки. И если котлеты надоели, приготовьте мясной рулет с яичницей.
Для приготовления нам потребуется:
На 4 порции:
- 500 г мясного фарша,
- 1 шт. луковица,
- 3 шт. яйца,
- 100 г плавленого сыра,
- 50 г ветчины,
- 5- 6 ломтиков бекона,
- зелень,
- растительное масло,
- соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Почистить и мелко порезать луковицу,
затем смешать фарш с луком и одним яйцом до однородной консистенции, посолить и поперчить.
Крупно нарезать зелень, потереть сыр на мелкой тёрке, тонкими ломтиками нарезать ветчину.
Взбить оставшиеся яйца, посолить и поперчить по вкусу. Затем смешать взбитые яйца с сыром и зеленью и приготовьте яичный блинчик на сковороде.
На пищевую пленку выложить ровным слоем фарш ( будет удобнее сворачивать рулет). На фарш выложить сначала яичный блинчик, затем слой из ломтиков ветчины, свернуть фарш плотным рулетом ( только без пленки), а сверху завернуть рулет в ломтики бекона. Переложить рулет на смазанный маслом противень и готовить в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Готовый рулет порезать на порции и подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!