5 нестандартных идей
Натереть на крупной тёрке 70 гр твердого сыра и 150 гр рассольного на выбор, смешать. Можно добавить по вкусу любую рубленную зелень, чеснок или мелко нарезанную ветчину.
Нарезать пластинами 100гр шампиньонов, 1 луковицу измельчить, обжарить до готовности на растительном масле . Взбить 3 яйца и 100 гр сливок 20% , посолить и поперчить, залить грибы , потушить 2-3 минуты. Добавить рубленную зелень,перемешать.
Отварить 500гр отчищенного картофеля , пюрировать с 100- 150 гр мясного бульона или картофельного отвара. Добавить 1 луковицу, измельчённую в блендере, 50 гр натертого твердого сыра и сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать.
Нарезать 300гр рыбного филе и 1 луковицу измельчить блендером , посолить и поперчить. Влить немного холодной воды или рыбного бульона, поставить в холодильник на 30 минут и только потом формовать чебуреки.
Натереть на крупной тёрке 1 морковь , нарезать кубиками 1 луковицу, обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту 1ст.л. томатной пасты , разведенную в 100мл воды, посолить, поперчить, протушить капусту до мягкости , остудить.