Найти тему
Секреты Домохозяйки

Бутерброды "Божья коровка". Просто, вкусно и красиво. Блюдо, достойное праздничного стола.

Сегодня я хотела бы продолжить тему с необычными бутербродами и рассказать своим читателям про рецепт бутербродов "Божья коровка". Это блюдо получается очень вкусным и красивым, более того бутерброды быстро и легко готовятся. С уверенностью можно сказать, что это отличное дополнение к праздничному столу!

1. Намазываем на хлеб сливочное масло, больше всего для бутербродов "Божья коровка" подойдёт батон.

Фото сделано автором (намазала на хлеб масло)
Фото сделано автором (намазала на хлеб масло)

2. Затем кладем на хлеб рыбу, у меня была красная рыба кета, но в принципе подойдёт любая.

Фото сделано автором (добавила рыбу)
Фото сделано автором (добавила рыбу)

3. Добавляем на бутерброд томат, это будет туловище божьей коровки. Вначале разрезаем помидору пополам, затем делаем надрез, но не до конца, это будут крылья у божьей коровки. Ножом проделываем дырки в помидоре.

Фото сделано автором (добавила помидоры)
Фото сделано автором (добавила помидоры)

4. Добавляем оливки, разрезаем оливку пополам и кладём к томату, получаем голову божьей коровки. В проделанные в помидоре дырки также вставляем кусочки оливок - пятна на туловище у божьей коровки.

Фото сделано автором (добавила оливки)
Фото сделано автором (добавила оливки)

5. Остается украсить бутерброды зеленью и отличное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол готово! Если понравилась статья - оцените её лайком, если ещё не подписаны - обязательно подпишитесь на канал, нас уже почти 2 тысячи человек!

Фото сделано автором (бутерброды готовы)
Фото сделано автором (бутерброды готовы)