В одной из статей мы рассказывали про овощи, которые можно использовать в качестве чаши. Сегодня мы хотим продолжить этот список. Чаша из болгарского перца. Перец отлично выполняет роль чаши. Его размеры могут в точности повторить размеры обычной чаши. Обычно используют перец среднего размера. Освобождаем сердцевину и вытаскиваем все семена. Обрезаем верхушку чуть выше середины. Для укладки табака используем обычные зубочистки. Перец раскрывает свой вкус не сразу. Но спустя 20-30 минут помещение наполнится приятным природным ароматом, а вкус дыма станет более ярким и насыщенным. Для чаши из перца подойдут табаки с ароматом абрикоса, манго или дыни. В колбу можно залить томатный сок, молоко или немного вина. Чаша из редьки. Редька отлично зарекомендовала себя в качестве материала для изготовления чаши. Большой проблемой будет подобрать табак. Овощ отлично сочетается с медовыми вкусами. Попробуйте микс из яблока, мяты, персика и меда. Чаша из помидора. Для создания чаши из помидора необх