Найти тему
Я - ЖЕНЩИНА

Рафаэлло на скорую руку

Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, кулинарный гений Пьетро требовал новизны и размаха: булочная превратилась в известную кондитерскую, а фамилия – в известный бренд.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко сгущенное 250 мл
кокосовая стружка 60 г
фундук 50 г
масло сливочное 25 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать.

Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

Сладость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Приятного чаепития!

Не забывайте подписаться на канал, чтобы не пропустить свежие статьи!

Вам будет интересно:

ХИТ: Брускетты с лососем и огурцом: быстро и очень вкусно!

Торты и пирожные без выпечки

Сырники в духовке. Получится у каждого!

Омлет с помидорами и перцем в микроволновке

Лучший из быстрых завтраков!

Еда
6,93 млн интересуются