Найти тему
Александр Конкин

Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Оглавление

Быстрый, вкусный, нежный салат.
Вместо креветок можно использовать крабовые палочки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

-2
  • 150 г очищенных креветок (вареных)
  • 300 г ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 1 баночка кукурузы (340 г)
  • 15 помидорок черри или 2–3 обычных помидора
  • зеленый салат
  • растительное масло
  • соль

Приготовление

Ветчину нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Зеленый салат порвать руками.
Зеленый салат порвать руками.
Добавить креветки, ветчину, кукурузу (воду слить), помидоры.
Немного посолить.
Добавить креветки, ветчину, кукурузу (воду слить), помидоры. Немного посолить.
Заправить растительным маслом (или майонезом).
Заправить растительным маслом (или майонезом).
-8

Приятного аппетита!