Этот рецепт может стать для вас не только самым вкусным, но и полезным! Хотите сделать сюрприз любимому человеку или удивить его своими талантами? Тогда самое время приготовить эти чудо мини-чизкейки, которые произведут неизгладимое впечатление!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г размягченного сливочного сыра
- 1 стакан мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1/2 стакана сахара
- 170 г шоколада (белого и молочного, например)
Также, нам понадобится формочка для льда и шоколада в виде сердец (или чего захотите сами, можно обойтись и без них).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Выстелите противень поварской бумагой.
2. Смешайте сливочный сыр, арахисовую пасту и сахар вместе в миске; сформируйте в маленькие шарики.
3. Растопите белую шоколадную стружку в микроволновой стеклянной или керамической посуде с интервалом 30 секунд, помешивая после каждого интервала, от 1 до 3 минут.
4. Окуните каждый шарик в расплавленный белый шоколад, используя ложку и прокручивайте до тех пор, пока весь шарик не будет покрыт шоколадом. Разложите шарики на подготовленном противне; поставьте в холодильник до готовности, примерно на 30 минут.
ВАЖНО! Здесь описан рецепт без формочки, если вы решили делать сердечки, то перед тем, как арахисовую смесь укладывать в форму, смажьте ее сливочным маслом, чтобы доставать полученные сердца было легче.
После их покрытия и заморозки, можно украсить глазурью.
Приятного сюрприза и аппетита ;)