Найти тему
леха-дегустатор

Супер сочные шампиньоны . Мой рецепт .Съедаются сразу.

Оглавление

Всем привет ! И снова с вами я "леха-дегустатор".

  • Сегодня я хочу продегустировать и показать вам очень простой , но очень вкусной закуски из грибов шампиньонов , мой рецепт . И так приступим .

Для этой закуски вам понадобится : грибы шампиньоны , сыр , колбаса , петрушка , укроп , сливочное масло , растительное масло . Я не пишу какое количество необходимо для приготовления , так как каждый может брать разное количество на свое усмотрение . Ну а теперь готовим :

Берем шампиньоны , удаляем ножки , далее я ложкой убрал внутри , что бы было больше места .

-2

В каждый грибочек я положил по маленькому кусочку сливочного масла . В каждый грибочек я положил по маленькому кусочку сливочного масла . В каждый грибочек я положил по маленькому кусочку сливочного масла . В каждый грибочек я положил по маленькому кусочку сливочного масла .

В каждый грибочек я положил по маленькому кусочку сливочного масла .

-3

Далее сверху ложу тоненький кусочек колбасы .

-4

Ну а теперь все грибочки смазываем снаружи растительным маслом и отправляем в духовку или аэрогриль , кому как удобней , я запикал в аэрогриле . Температура 180 градусов и ставил на 35 минут . Ну а пока запекаются грибы , приготовим начинку . Мелко нарежем петрушку и укроп , натрем на крупной терке сыр и все это смешаем в тарелке .

-5

По истечении 35 минут мы ложим нашу начинку в каждый грибочек и ставим запекаться еще на 5 минут при температуре 180 градусов . Вот и все , грибы получаются очень сочные и оооооочень вкусные . Всем приятного аппетита !

Всем пока ! Не забывайте ставить лайки , делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал .

Еда
6,93 млн интересуются