Этот рецепт Майкла Саймона от Live to Cook — это то блюдо из пасты, которое я обожаю. А именно потому, что соус готовится быстро, используя смесь свежих сезонных продуктов и соленых консервированных продуктов. Когда макароны готовятся, их бросают в кастрюлю с соусом, чтобы каждый кусочек покрывался ароматной смесью. На самом деле это похоже на смесь фанк-путанески и пламенной all’amatriciana.
Информация о рецепте:
- Порции: 4
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Cоль
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка измельченного красного перца
- 1 фунт лингвине
- 1 большой помидор семейной реликвии
- 6 соленых анчоусов
- 1 столовая ложка соленых каперсов
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежей петрушки
Приготовление на:
Ещё рецепты: https://verycooking.ru/