Найти тему
Finest Cooking

Лингвины с помидорами

Оглавление

Этот рецепт Майкла Саймона от Live to Cook — это то блюдо из пасты, которое я обожаю. А именно потому, что соус готовится быстро, используя смесь свежих сезонных продуктов и соленых консервированных продуктов. Когда макароны готовятся, их бросают в кастрюлю с соусом, чтобы каждый кусочек покрывался ароматной смесью. На самом деле это похоже на смесь фанк-путанески и пламенной all’amatriciana.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Cоль
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1 фунт лингвине
  • 1 большой помидор семейной реликвии
  • 6 соленых анчоусов
  • 1 столовая ложка соленых каперсов
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежей петрушки

Приготовление на:

Ещё рецепты: https://verycooking.ru/

Еда
6,93 млн интересуются