Пицца – это фактически открытый несладкий пирог, который имеет множество вариантов приготовления начинки.
Для приготовления пиццы я взяла сдобное тесто.
Противень присыпаю мукой.
Тесто раскатываю тонкой лепешкой с бортиками и осторожно переношу на противень.
Сверху смазываю томатным соусом и кладу нарезанную копченную колбасу.
далее выкладываю нарезанные помидоры
пикантность придает болгарский перец
Дaлee выкладываю половинки черных оливок и нарезанные грибы.
Приправляю солью и молотым черным перцем. Все смазываю майонезом.
Тру сыр.
Ставлю пиццу в дуxoвку, paзoгpeтую дo 200 гpaдуcoв. Пиццa выпeкaeтcя дo 20 мин. Нo чepeз 15 минут cтoит кoнтpoлиpoвaть гoтoвнocть тecтa пo цвeту нижнeй cтopoны.
Пицца готова! Это легко и просто сделать из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Это может быть все, что угодно: сыр, колбаса, оливки, овощи, мясо. Экспериментируйте!
Рецепт
1. Сдобное тесто 400 гр.
2. Томатный соус или кетчуп
3. Колбаса нарезка 150 гр.
4. 1-2 небольших помидора
5. 1-2 небольших болгарских перца
6. Черные оливки 10 шт.
7. Грибы свежие 50 гр.
8. Майонез
9. Сыр 100 гр.
Подписывайтесь на наш канал и вы найдете здесь очень много интересного!!!