Для бисквита
1) Соединить сухие ингредиенты
Мука 400гр
Сахар 400гр
Какао 6ст.л
Разрыхлитель 2ч.л
Соль
Сода и перемешать.
2) Яйца 2шт
Молоко 250мл
Масло растительное без запаха 100мл взбиваем в блендере
3) На жидкую смесь добавляем потихоньку сухой приготовленый смесь.
4) Выпекать при 180гр 25-30мин
Для крема
Масло 82,5% взбить в блендере
Добавить варёную сгущёнку и ещё раз взбить.
Для соленой карамели.
Воду 65гр добавить сахар 220гр и кипятить до карамельного цвета и убирать с плиты.
Добавлять теплой сливки 220мл перемешивать.
Пока не остыла добавляем сливочное масло 70гр и перемешиваем до растворения. +Соль щепоку
Собираем корж, корж должен остыть предварительно.
Для шоколадного ганаша надо
Сливки 80гр подогреть и добавить шоколад 80гр. Использовать сразу.