Сегодня будем готовить праздничный салат "Венеция" - готовится очень быстро и не требует отварки нам понадобиться ВСЕГО 10 минут
Давайте готовить!
Для салата нам понадобится сырая морковь, свежий огурец, полукопченая или варено-копченая колбаса, сыр, консервированная кукуруза, майонез и соль по вкусу.
Натираем морковь на терке для корейских салатов, старайтесь брать терку с малым сечением.
В ту же чашу натираем сыр на обычной крупной терке.
Берите твердый или полутвердый сыр - у меня два небольших кусочка разных сортов, использую оба.
Колбасу нарезаем на тонкие слайсы, а затем поперек соломкой - не любите колбасу, возьмите любое копченое мясо.
Именно от качества сыра и колбасы будет зависеть конечный вкус салата, поэтому выбирайте вкусные и проверенные продукты.
Свежий огурец нарезаем, как и колбасу вдоль на тонкие полоски, а потом поперек соломкой.
У меня крупный огурец, если у вас помельче - берите два.
В чашу со всеми продуктами отправляем кукурузу и заправляем майонезом.
Продукты хорошо перемешиваем.
На данном этапе попробуйте салат на соль и при необходимости досолите, но учитывайте, что сыр, колбаса и майонез достаточно соленые.
Друзья, если вам понравился рецепт этого салата – ставьте пальчик вверх!
Спасибо, что смотрите мои видео, оцениваете и делитесь ими с друзьями!
Если вы недавно на канале «Коллекция Рецептов», не забудьте подписаться и поставить пальчик вверх , чтобы не пропускать новые статьи.
. До новых встреч, до новых вкусных рецептов!