Найти в Дзене
Няша с Вкусняшей

Нежная Брускетта

Ингредиенты:

Форель(Можно взять лосось) - 200гр.
Огурец - 1шт.
Лимон - 1 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.

Обмазка:
Салат фриллис(можно айсберг) - 1шт. Сливочный сыр - 100гр. Сливки(20%) - 20-40мл.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л. Лимон(сок) - 0,5 ч.л.
Чиабатта - 1шт.

Рыбу нарезать некрупными ломтиками. Огурец почистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Смешать с рыбой, добавить орегано, оливковое масло, столовую ложку лимонного сока. Оставить мариноваться при комнатной температуре на 20 минут.

-2

Мелко режем салат добавляем его в сливочный сыр, выливаем сливки, оливковое масло, несколько капель лимонного сока, соль, перец по вкусу. Вымешиваем смесь до однородной консистенции (чтобы не было сырных комочков)

-3

Нарезаем чиабатту на куски и обжариваем на сковородке по минуте на каждой стороне. Намазываем сырную пасту, кладем салат и маринованную рыбу. Закуска готова! Приятного аппетита!!!

-4

Еда
6,93 млн интересуются