Найти тему
Юрий Тен

Куриный суп с лапшой удон 🇯🇵🇯🇵🇯🇵

ИНГРЕДИЕНТЫ

• капуста брокколи – 200гр.

• зеленый горошек – 100гр.

• фасоль зеленая резаная – 100гр.

• лапша удон – 100гр.

• филе куриное – 300гр.

• вешенки – 70гр.

• имбирь - 1кусочек

• бульон куриный - 1000мл.

• соевый соус - 2ч.л.

• чеснок – 3 зубчика

• масло растительное - 2ст. л.

• рыбный соус - 1ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Филе нарезать полосками. Имбирь натереть на мелкой терке. Овощи разморозить.

2. Лапшу отварить согласно инструкции, промыть холодной водой.

3. В воке разогреть масло, обжарить курицу до готовности. Отложить.

4. В воке обжарить имбирь, измельченный чеснок и нарезанные вешенки. Готовить 5 минут.

5. Добавить овощи, обжаривать, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый и рыбный соусы. Приправить при необходимости солью и перцем.

6. Бульон довести до кипения.

7. Разложить по тарелкам лапшу, курицу, овощи. Залить бульоном. Посыпать кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются