НА 4 ПОРЦИИ:
4 яйца, соль, перец по вкусу, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1 столовая ложка рисовой муки, 300 грамм куриного филе, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка оливкового масла, 150 грамм огурцов, 130 грамм зеленого горошка, пучок свежего укропа, 150 грамм сметаны или натурального йогурта.
К яйцам добавить соль, перец, крахмал, муку и хорошо взбить венчиком до однородности. На разогретой сковороде приготовить 3-4 блинчика, свернуть их в один рулет и порезать соломкой.
Куриное филе отварить до готовности, остудить и разорвать на мелкие волокна.
Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Огурцы помыть, порезать соломкой.
Смешать в миске все ингредиенты, добавить зеленый горошек, мелко порезанный укроп.
Заправить готовый салат сметаной или натуральным йогуртом, посолить и подавать к столу.