Согласно результатам социологического исследования, доминирующая часть граждан России обеспокоена низким уровнем заработной платы, состоянием экономики, здравоохранения, а также социальной политики.
Около 42% респондентов утверждают, что все беды российского населения появляются в результате низкого размера оплаты труда.
Несмотря на все обещания и действия чиновников в решении данного вопроса, россияне утверждают, что проблема так и не была ликвидирована. Граждане вынуждены существовать «от получки до получки», трясясь над каждой копейкой, лезть в кредиты и вкалывать на нескольких работах.
32% граждан России озабочены состоянием здравоохранения. По мнению указанной категории россиян, главной проблемой в сфере здравоохранения является низкий уровень качества предоставляемых услуг из-за необразованности медицинского персонала.
Около трети населения России переживает за состояние экономики страны, так как именно от экономической сферы зависит уровень благосостояния народа.
Около 5% российского населения утверждают, что социальная политика недостаточно охватывает нужды горожан. По мнению россиян, в регионах действуют довольно жёсткие требования для участия в той или иной программе социального характера. Фактически получить в России государственную помощь может только каждый 15-20 человек.
Как говорят российские чиновники намерены принять к сведению полученные результаты социологического исследования. Вы в это верите!?