Найти в Дзене
Вкусный ХИТ

Свиные ребрышки с картофелем.

#рёбрышки рецепт #вкусно и просто
#рёбрышки рецепт #вкусно и просто

500 г свиных ребрышек
500 г картофеля
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
4—5 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. соли красный молотый перец

1. Свиные ребрышки разрезаем вдоль, хорошо моем и обсушиваем.

2. Лук мелко шинкуем‘ морковь и перец нарезаем соломкой.

3. На сковороде с растительным маслом обжариваем ребрышки, 5—7 минут помешивая.

4. Добавляем овощи и лавровый лист, готовим 3 - 4 минуты на среднем огне, помешивая.

5. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в сковороду картофель и стакан воды. Добавляем молотый красный перец по вкусу и солим. Перемешиваем и готовим под крышкой на медленном огне 20—25 минут.

6. Тушеные свиные ребрышки с картошкой готовы. Раскладываем их по тарелкам и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются