Польза и вред использования чёрного кунжута, грецких орехов и мёда в рационе питания. Недавно на глаза мне попался один очень интересный продукт.. Решила узнать и попробовать данное изобретение. Не знаю, как Вы, но я привыкла доверять, но проверять.Сначала узнаем ценность данного продукта. Разберём все в отдельности. Кунжут. Для справедливости скажем, что кунжут бывает белый и чёрный. Белый я давно использую в выпечках. С чёрным познакомилась недавно. Содержание витаминов и минералов впечатляет. Обратите внимание на кальций его на много больше, чем в молоке, сыре, много магния, который нам необходим для работы сердца, укрепления нервной системы. Пока только одна польза для организма. Вред заключается только в калориях. Кто не хочет поправляться принимать ограниченно. масло хорошо использовать для заправки салатов. Обратите внимание на углеводы для диабетиков. Грецкие орехи. То же неплохо. Появились новые витамины. Мёд. Химический состав мёда впечатляет, неправда ли? Одно существенное
Конфеты из чёрного кунжута, грецких орехов и мёда в домашних условиях. Полезные свойства для здоровья.
4 ноября 20194 ноя 2019
4140
2 мин