Найти в Дзене
~KITCHEN~

Ленивые вареники.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
⠀ 
▪творог 5% - 200 г 
▪мука рисовая - 30 г 
▪яйцо - 1 шт 
▪сахазам по вкусу 
▪ванилин по вкусу 
⠀ 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
⠀ 
Смешиваем творог, муку, яйцо, сахзам, ванилин и хорошо вымешиваем. 
⠀ 
Доводим воду в кастрюле до кипения и бросаем в неё по очереди шарики с творожной массы, которая получилась.
⠀ 
Варить буквально пару минуток, когда шарики начинает всплывать - значит они готовы и можно доставать шумовкой .
⠀ 
Кушать ленивые вареники можно со сливочным маслом, сметаной, джемами.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ ▪творог 5% - 200 г ▪мука рисовая - 30 г ▪яйцо - 1 шт ▪сахазам по вкусу ▪ванилин по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Смешиваем творог, муку, яйцо, сахзам, ванилин и хорошо вымешиваем. ⠀ Доводим воду в кастрюле до кипения и бросаем в неё по очереди шарики с творожной массы, которая получилась. ⠀ Варить буквально пару минуток, когда шарики начинает всплывать - значит они готовы и можно доставать шумовкой . ⠀ Кушать ленивые вареники можно со сливочным маслом, сметаной, джемами.

Еда
6,93 млн интересуются