ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
▪творог 5% - 200 г
▪мука рисовая - 30 г
▪яйцо - 1 шт
▪сахазам по вкусу
▪ванилин по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Смешиваем творог, муку, яйцо, сахзам, ванилин и хорошо вымешиваем.
⠀
Доводим воду в кастрюле до кипения и бросаем в неё по очереди шарики с творожной массы, которая получилась.
⠀
Варить буквально пару минуток, когда шарики начинает всплывать - значит они готовы и можно доставать шумовкой .
⠀
Кушать ленивые вареники можно со сливочным маслом, сметаной, джемами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
▪творог 5% - 200 г
▪мука рисовая - 30 г
▪яйцо - 1 шт
▪сахазам по вкусу
▪ванилин по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Смешиваем творог, муку, яйцо, сахзам, ванилин и хорошо вымешиваем.
⠀
Доводим воду в кастрюле до кипения и бросаем в неё по очереди шарики с творожной массы, которая получилась.
⠀
Варить буквально пару минуток, когда шарики начинает всплывать - значит они готовы и можно доставать шумовкой .
⠀
Кушать ленивые вареники можно со сливочным маслом, сметаной, джемами.