Найти в Дзене
~KITCHEN~

Вкуснейший торт из морковки.

Для коржиков: 
130 г. моркови (натереть на мелкой терке, обязательно пробуйте морковь,чтобы не горчила) 
2 яйца 
30 г. кокосового масла 
1 ч.л. корицы 
1 ч.л. молотого имбиря 
1/2 ч.л мускатного ореха 
2 ст.л. сметаны 10% 
сок 1 апельсина 
апельсиновая цедра 
140 г. Ц/З пшеничной муки 
1/2 ч.л соды (погасить лимонным соком) 
100 г. грецких орешков (смолоть в блендере но не до состояния муки) 
изюм, курага (опционально) 
Для крема: 
200 г рикотты.  180 г. Кремообразного творога. мед (или ванилька и сах.зам по вкусу) 
Готовим коржики: 
Яйца взбиваем,затем добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Делим тесто на 2 части и выпекаем 30 минут при 180 градусах. 
Пока печется коржик приготовим крем: 
Взбиваем блендером рикотту с творожком и медом (или с сах.замом и ванилькой).Готовые, остывшие коржики разрезаем вдоль и смазываем кремом, убираем в холодильник на ночь . Утром наслаждаемся!
Для коржиков: 130 г. моркови (натереть на мелкой терке, обязательно пробуйте морковь,чтобы не горчила) 2 яйца 30 г. кокосового масла 1 ч.л. корицы 1 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л мускатного ореха 2 ст.л. сметаны 10% сок 1 апельсина апельсиновая цедра 140 г. Ц/З пшеничной муки 1/2 ч.л соды (погасить лимонным соком) 100 г. грецких орешков (смолоть в блендере но не до состояния муки) изюм, курага (опционально) Для крема: 200 г рикотты. 180 г. Кремообразного творога. мед (или ванилька и сах.зам по вкусу) Готовим коржики: Яйца взбиваем,затем добавляем все остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Делим тесто на 2 части и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Пока печется коржик приготовим крем: Взбиваем блендером рикотту с творожком и медом (или с сах.замом и ванилькой).Готовые, остывшие коржики разрезаем вдоль и смазываем кремом, убираем в холодильник на ночь . Утром наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются