Нам понадобится:
- Ветчина 200 г
- Яйцо 3 шт
- Лук 1 шт
- Сыр твердый ( пармезан) 100 г
- Грибы 150 г
- Огурец 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Майонез, соль по вкусу
Способ приготовления:
- Отвариваем грибы.
- Нарезаем кубиками ветчину.
- Варим яйца, чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Чистим и нарезаем лук, после чего обжариваем его на небольшом количестве растительного масла.
- Вареные грибы нарезаем и обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
- Натираем сыр на терке.
- Смешиваем всё, что мы приготовили в тарелке, солим и заправляем майонезом( можно его заменить сметаной), перемешиваем и красиво укладываем горкой на плоскую тарелку.
- Моем огурец и нарезаем тоненькими полосочками. Начинаем от макушки по часовой стрелке вдавливать пластинки в салат вплоть до самого низа. Салат готов!
Приятного аппетита!