Найти в Дзене
~KITCHEN~

Котлеты рубленые белковые

3шт.котлеты 

Куриная грудка 200гр 
Творог2% 60гр 
Яйцо 1шт 
Лук лук репчатый 64гр 
Йогурт греческий лайт 50гр 
(Можно заменить на кефир) 
Мука 10гр 
Масло 15гр 
Специи по вкусу 

Из этих ингредиентов получается 3порции (9шт котлет) 
Конечно жареные на масле котлеты не совсем ПП)),но ИНОГДА можно
Итак: мелко режем лук и куриное филе,кладем в емкость(миску) добавляем соль,перец,сухой чеснок, любые специи по вкусу,добавляем творог,йогурт или кефир,яйцо и муку.Хорошо всё перемешиваем и оставляем минут на 20 чтоб мука дала клейковину и все продукты соединились! 
Затем на сковороду наливаем масло хорошо разогреваем его,затем выкладываем жариться наши котлеты (должно получится 9 шт.) 
Жарим на среднем огне, когда перевернули на вторую сторону можно накрыть крышкой, чтоб пропарились(но я этого не делала) 
Приятного аппетита !
3шт.котлеты Куриная грудка 200гр Творог2% 60гр Яйцо 1шт Лук лук репчатый 64гр Йогурт греческий лайт 50гр (Можно заменить на кефир) Мука 10гр Масло 15гр Специи по вкусу Из этих ингредиентов получается 3порции (9шт котлет) Конечно жареные на масле котлеты не совсем ПП)),но ИНОГДА можно Итак: мелко режем лук и куриное филе,кладем в емкость(миску) добавляем соль,перец,сухой чеснок, любые специи по вкусу,добавляем творог,йогурт или кефир,яйцо и муку.Хорошо всё перемешиваем и оставляем минут на 20 чтоб мука дала клейковину и все продукты соединились! Затем на сковороду наливаем масло хорошо разогреваем его,затем выкладываем жариться наши котлеты (должно получится 9 шт.) Жарим на среднем огне, когда перевернули на вторую сторону можно накрыть крышкой, чтоб пропарились(но я этого не делала) Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются