3шт.котлеты
Куриная грудка 200гр
Творог2% 60гр
Яйцо 1шт
Лук лук репчатый 64гр
Йогурт греческий лайт 50гр
(Можно заменить на кефир)
Мука 10гр
Масло 15гр
Специи по вкусу
Из этих ингредиентов получается 3порции (9шт котлет)
Конечно жареные на масле котлеты не совсем ПП)),но ИНОГДА можно
Итак: мелко режем лук и куриное филе,кладем в емкость(миску) добавляем соль,перец,сухой чеснок, любые специи по вкусу,добавляем творог,йогурт или кефир,яйцо и муку.Хорошо всё перемешиваем и оставляем минут на 20 чтоб мука дала клейковину и все продукты соединились!
Затем на сковороду наливаем масло хорошо разогреваем его,затем выкладываем жариться наши котлеты (должно получится 9 шт.)
Жарим на среднем огне, когда перевернули на вторую сторону можно накрыть крышкой, чтоб пропарились(но я этого не делала)
Приятного аппетита !
3шт.котлеты
Куриная грудка 200гр
Творог2% 60гр
Яйцо 1шт
Лук лук репчатый 64гр
Йогурт греческий лайт 50гр
(Можно заменить на кефир)
Мука 10гр
Масло 15гр
Специи по вкусу
Из этих ингредиентов получается 3порции (9шт котлет)
Конечно жареные на масле котлеты не совсем ПП)),но ИНОГДА можно
Итак: мелко режем лук и куриное филе,кладем в емкость(миску) добавляем соль,перец,сухой чеснок, любые специи по вкусу,добавляем творог,йогурт или кефир,яйцо и муку.Хорошо всё перемешиваем и оставляем минут на 20 чтоб мука дала клейковину и все продукты соединились!
Затем на сковороду наливаем масло хорошо разогреваем его,затем выкладываем жариться наши котлеты (должно получится 9 шт.)
Жарим на среднем огне, когда перевернули на вторую сторону можно накрыть крышкой, чтоб пропарились(но я этого не делала)
Приятного аппетита !