Для блинов (получилось 2 блина): ⠀
2 яйца
мука рисовая 50 г (можно заменить)
мука кукурузная 50 г (можно заменить)
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 10 гр.
молоко 100 мл
кипяток 50 мл
масло оливковое 1 ст.л.
подсластитель по вкусу (у меня сахар 1 ст.л.).
⠀
Для начинки:
банан ⠀
рикотта/мягкий творог + подсластитель/любой творожный сыр (я сделала 1 с мягким творогом, 1 с творожным сыром)
Приготовление:
смешиваем все ингредиенты для блинов, тщательно перемешиваем венчиком ⠀
на хорошо разогретую сковороду на средней мощности капаем каплю масла и выпекаем блины. Готовым блинам даём остыть.
на остывший блин выкладываем начинку: банан и рикотту/мягкий творог + подсластитель/любой творожный сыр, сворачиваем рулет
очень аккуратно ножом режем рулетик
будет очень вкусно, если полить сверху шоколадным соусом
Приятного аппетита! ⠀
Для блинов (получилось 2 блина): ⠀
2 яйца
мука рисовая 50 г (можно заменить)
мука кукурузная 50 г (можно заменить)
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 10 гр.
молоко 100 мл
кипяток 50 мл
масло оливковое 1 ст.л.
подсластитель по вкусу (у меня сахар 1 ст.л.).
⠀
Для начинки:
банан ⠀
рикотта/мягкий творог + подсластитель/любой творожный сыр (я сделала 1 с мягким творогом, 1 с творожным сыром)
Приготовление:
смешиваем все ингредиенты для блинов, тщательно перемешиваем венчиком ⠀
на хорошо разогретую сковороду на средней мощности капаем каплю масла и выпекаем блины. Готовым блинам даём остыть.
на остывший блин выкладываем начинку: банан и рикотту/мягкий творог + подсластитель/любой творожный сыр, сворачиваем рулет
очень аккуратно ножом режем рулетик
будет очень вкусно, если полить сверху шоколадным соусом
Приятного аппетита! ⠀