Найти в Дзене
Не тормози, живи!

Бессмертие

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Александр Богомолец, советский патофизиолог и общественный деятель , однажды сказал, что человек должен прожить не менее 150 лет. Он фактически подготовил сыворотку, которая была разработана, чтобы замедлить процесс старения соединительных тканей организма. К сожалению, ученый покинул этот мир в возрасте 64 лет, всего на 86 лет меньше той цели, которую он поставил перед собой и перед всем человечеством.
Никто еще не открыл источник молодости, и никто еще не прошел сквозь завесу смерти, чтобы вернуться и рассказать нам, есть ли потусторонний мир. Единственная достоверная информация, которую мы имеем , содержится в великой книге, Библии. Здесь развернуты ответы на вопросы, которые волновали людей на протяжении веков. Чтобы понять эту тему, мы должны найти ответ на один большой, основной вопрос. Действительно важный вопрос заключается в следующем: какой природой обладает человек? Как Бог создал его? Есть ли у него смертная или бессмертная природа? Ответ на этот важный вопрос можно найти в Книге Иова 4: 17 “ " будет ли смертный человек более справедлив, чем Бог? Должен ли человек быть более чистым, чем его создатель?” Вот слово, которое мы ищем! Человек смертен. Он подвержен смерти. Бог не создал его вечным. Дело в том, что только Бог обладает этой врожденной силой вечного существования. Он бессмертен. И единственный раз, когда это слово используется в Библии, оно относится к Богу. "Ныне царю Вечному, Бессмертному, невидимому, единственному мудрому Богу да будет честь и слава во веки веков. Аминь " (1 Тимофею 1:17).

-2

Люди не была наделены бессмертием. Слово Божье уверяет нас, что только у Бога есть такая природа. Он-автор жизни, великий источник всего сущего. От него произошла всякая другая жизнь во Вселенной. "Царь царей и Господь господствующих, имеющий только бессмертие, пребывающий во свете, к которому никто не может приблизиться; которого никто не видел и не может видеть; которому честь и власть вечны. Аминь " (1 Тимофею 6: 15, 16).