Найти тему
Бабулины секретики

Осенние маффины

Оглавление

3/4 стакана коричневого сахара 3 / 4 стакана белого сахара 3 стакана универсальной муки 1 / 2 чайной ложки пищевой соды 1 разрыхлитель столовой ложки 1 / 2 чайной ложки соли 2 чайной ложки молотой корицы 1 / 2 чайной ложки молотого мускатного ореха 1 чайной ложки молотого имбиря 1 стакан масла, растопленного 2 яйца, взбитого 1 1/4 чашки молоко 1 чашка нарезанной клюквы 1 чашка нарезанного очищенного яблока 1 / 2 чашки нарезанного сушеного инжира 3 / 4 чашки нарезанного жареного фундука

Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте противень или линию бумажными вкладышами.

В большой миске смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Сделать в центре колодец, добавить растопленное сливочное масло, молоко и яйца, перемешать до однородной массы. Добавьте клюкву, яблоко, инжир и фундук. Ложка жидкое тесто в готовые формы для кексов. Чашки должны быть заполнены как минимум на 3/4.

Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или проверьте маффины зубочисткой

Приятного Аппетита!!!