Найти в Дзене
ПРО ЕДУ С АКА

Селедка Закусочная.

Оглавление

Здравствуйте, Дорогие друзья!

Хочу опубликовать очень вкусный рецепт сельди , которая станет пикантным акцентом любого стола!

Гармонична как на празднике , так и в ежедневном рационе!

Селедка по этому рецепту съедается мгновенно! Не было еще такого застолья, когда оставался хотя бы один кусочек!

Под закуску идет лучше огурцов и нарезок!

Я люблю ее с картофелем и черным хлебом.

Состав:

  • Сельдь не разделаная 2 шт( 700-800 гр)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растителтное 2 ст л
  • Уксус яблочный 1,5-2 ст л
  • Зелень 30 гр
  • Перец черный либо смесь перцев по вкусу
  • Сахар 1 ч л

Приготовление:

1) Разделываем сельдь на филе, убираем кости, режем на не болтшие кусочки.

-2

2) Лук шинкуем максимально тонко, практически прозрачно. Немного жмем руками и добавляем к филе.

-3

3) Добавляем к селедке с луком масло, уксус, мелко резанную зелень и сахар.

4) Убираем в холодильник на час или более.

Чем жирнее селедка- тем вккснее получится. Так же я добавляю к филе икру,либо молоки - не резанные .

Спасибо за Внимание!

Ставьте лайки, присоединяйтесь к каналу! Будет интересно!

С Любовью, Ваша АКА:)

Еда
6,93 млн интересуются