Найти тему
Ваня Егоров

Рецепт вкусных котлет

Всем добрый день! Сегодня мы будем готовить обычные котлеты.

Смотрите рецепт под видео!

Есть несколько секретов приготовления котлет.

Во-первых: фарш можно сделать, купить. Котлеты могут быть из любого фарша: куриного, говяжьего, свиного, ассорти.

Из свинины очень жирные котлеты получаются. Из курочки - более нежные и постные.

Я беру ассорти: говядина, курица. 2-й секрет: нужно взять мелко рубленый лук и пару зубчиков чеснока (чеснок - на любителя).

Добавляем 1 яйцо и 1-2 ломтика размоченного водой белого хлеба, который придает сочность.

Солим. Добавляем специи: красный, чёрный перчик и какую-нибудь траву (итальянские травы).

Хорошо перемешать в комбайне или ложкой.

Обволакиваем в муку котлетки и жарим. Можно взять панировочные сухари, но они впитывают масло, будет ещё жирнее.

Можете попробовать пожарить без панировки - они немного раскрываются, будет некая пикантность.

Берем ложечкой небольшое количество мяса, кладём на муку и присыпаем мукой, обволакиваем, формируем котлетки.

Разогрейте сковородку, налейте масла. С одной стороны прожарили - переворачиваем и уменьшаем огонь.

Котлеты получились очень вкусные, нежные и сочные. Они небольшие. Я думаю, Вам понравится!

Спасибо, что сегодня были со мной, спасибо, что подписываетесь на мой канал. Кому понравилось - ставьте лайк. Всего доброго, пока!

Еда
6,93 млн интересуются