Найти тему

Венские Шоколадные вафли

нам понадобится

1) Яйцо куриное — 3 шт.,

2) Молоко — 200 мл,

3) Мука — 350 г,

4) Сахар — 0,5 стакана,

5) Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г),

6) Масло сливочное — 150 г,

7) Лимонный сок — 1 ч. ложка,

8) Соль — на кончике ножа,

9) 2 большие ложки какао.

Приступаем к готовке: Для начала смешиваем растопленное масло с сахаром, добавляем яйца и хорошо перемешиваем постепенно добавляя молоко. Добавляем разрыхлитель, лимонный сок,соль и понемного добавляем муку, перемешиваем до однородной массы и добавляем какао.

Выпекаем в разогретой вафельнице около 5 минут.

приятного чаепития!