Найти в Дзене
Я Готовлю...

Потрясающая "Еврейская закуска": такие рецепты не стоит забывать

Здравствуйте, меня зовут Оксана, и вы сейчас находитесь на моём кулинарном канале! Очень рада вас приветствовать! Я люблю готовить, но при этом отдаю предпочтение простым и доступным рецептам блюд, с минимальным набором продуктов. А их, я вам скажу, огромное множество... Вкусно — это не значит, что должно быть дорого! Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на мой канал, комментируйте и делитесь ими в соц.сетях.

Сегодня я готовлю еврейскую закуску — рецепт стар как мир! Но всё так быстро забывается — и именно сейчас, я готовлю эту закуску буквально первый раз за этот год! Да-да! Вот как-то забылось, и всё! А ведь вкусно же — и так просто.

Ингредиенты для приготовления:

Плавленые сырки, типа Орбита, Дружба — 2 шт. (по 90 г)
Отварные куриные яйца — 2-3 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез
Соль, черный молотый перец

Итак, начнем... Первым делом отвариваем яйца, но этот процесс настолько прост, что думаю не стоит рассказывать вам, как это делать. Далее яйца остужаем и очищаем от скорлупы. А пока они остужаются, берем плавленые сырки, и натираем их в какую-нибудь миску. На крупной или средней терке...

-2

Затем, на этой же терке натираем яйца, в миску прямо поверх сырков — что мне нравится... Никакой горы грязной посуды.

-3

Теперь добавляем майонез, через чеснокодавку выдавливаем очищенные зубчики чеснока, перчим, и может кто-то захочет добавить немного соли. И всё перемешиваем! Готово! Ну вкусно же?

-4

Еда
6,93 млн интересуются