Найти тему
О Теле. ру

Как худела Одри Хепберн

Все, кто видел эту актрису, наверняка замечал, что при виде ее фигуры создавалось впечатление, что она – маленький эльф, практически ничего не весящий. Ее рост – метр семьдесят, а ее талия при этом — пятьдесят сантиметров.

Многие готовы завидовать такому складу фигуры, однако кроется он не в секретных диетах и физических упражнениях, а в ее трагическом прошлом. Счастлива она была только до шести лет своей жизни, именно столько ей было, когда отец ушел из семьи. Всю свою дальнейшую жизнь Одри стала искать счастье и любовь.

Параллельно с этим она прожигала свою жизнь на сцене театров и кино. Сразу после этого наступила Вторая мировая война, из-за чего годами актрисе приходилось недоедать, что в последствии и отразилось на ее фигуре. Спасаться от всех окружавших ее несчастий и бед, от голода и войны, Одри стала в занятиях балетом, к которому она испытывала огромную страсть.

Как она мечтала стать знаменитой балериной! Но в труппу ее не взяли из-за высокого роста (по тем еще меркам). Тогда она делает небольшую карьеру манекенщицы, после чего пробует себя на сценах театра, а затем попадает в кино. Знаменитость пришла к киноактрисе благодаря французской писательнице Коллет, которая взяла ее на главную роль в постановку своей книги на Бродвее.

Одри обладала внешностью женщины-подростка, женщины-ребенка, благодаря чему ей и доставались все время роли золушек, принцесс и ветреных девушек в легких комедийных постановках.

Однако какую бы роль ей не удавалось играть, любую она пропускала через себя, переживала жизнь и перипетии своих героинь как свои собственные, таким образом и зритель верил ей так сильно, что невольно сопереживал ей.

-2

Вот почему ее уход в 1967 году стал трагедией для ее поклонников, ведь она в очередной раз доказала свой талант, замечательно исполнив драматическую и трудную роль. Это был самый пик ее карьеры.

Однако так она решила, для нее важнее было посвятить себя и свою жизнь своим и чужим детям, ее назначили послом ЮНИСЕФ на африканском континенте и сопереживала и сострадала каждому обездоленному ребенку до самой своей смерти в 1993 году.

Однако несмотря на то, что кинематограф давным-давно лишился объекта для подражания, образца для молодых актеров и модников, она не дает о себе забыть, постоянно появляясь на экранах наших телевизоров в классическом кинематографе.