Обычно по утрам хочется вкусного завтрака. И как всегда почти все, дома готовят на утро яйца, в разном виде бывают яйца жаренные, вареные и конечно же сам омлет, ну можно еще в смятку добавить. Я как человек который закончил, так сказать Бурсу и получивший диплом повара кондитера. Немного научился для себя готовить. Что же нам понадобиться что бы приготовить вкусный завтрак на утро.
Яйцо - 5шт
Молоко - 50 гр
Колбаса или Ветчина - 150 гр
Помидор - 1-2 штуки в зависимости от размера
Лук репчатый - 1-2 шт в зависимости от размера
Перец черный молотый
Соль
Сливочное масло 50 гр
Петрушка , кинза , базилик 50 гр
И конечно вложить в это блюдо, душу.
Поехали начнём с яиц , берем глубокую тарелку и разбиваем туда яйца, заливаем молоком и перемешиваем до однородной массы. Далее идет у нас лук репчатый , очищаем нарезаем мелким кубиком, предварительно растопив сливочное масло на сковороде, именно растопив на малом огне. Забрасываем мелко нарезанный лук , довести его нужно до золотистого цвета , после этого кладём помидоры, нарезанные кубиком. Томим на огне где то 2-3 минуты,нарезаем колбасу средним кубиком, после чего добавляем в это все колбасу, обжариваем еще 2-3 минуты, перец добавляем по вкусу. Как только всё приготовилось, пора добавлять яйца. Всё это займёт у вас не более, 10-15 минут, за это время можно заварить чай и накрыть на стол. Подавать готовое блюдо посыпанное мелко нарезанной зеленью. Ешьте на здоровье, кто приготовил пишем отзывы )))