Это был 2015 год, отмечали на даче, это уже традиция. Согласитесь, на даче можно погулять по полной программе, при этом не мешать соседям. Бывало, в квартире стучали по батареям, чтобы сделали музыку потише, а это не очень нас радовало, приходилось идти гулять к ёлке раньше времени 😁
Ну ничего, мы легкие на подъем, брали с собой шампанское, несколько мандаринов и шли веселиться на ёлку, в этом тоже есть свая прелесть. В нашем поселке каждый год классная музыка, у ёлки много веселых, наряженных людей - в прямом и переносном смысле))
Честно скажу, я очень люблю накрывать на стол, готовить, встречать своих близких и друзей, мне это доставляет большое удовольствие. Конечно, это не дешевое мероприятие, но... оно того стоит.
Помню, что в тот год мы не жарили шашлык, просто заранее решили, что он будет лишним, до него никогда не доходят руки. На следующий день мы варили вкусный суп в казане на костре, после всяких закусок это то, что надо. А второй день можно посмотреть тут "Чем нас кормили мужики 1 января"
Итак, а сейчас я покажу, что же было на моем столе.
Сыр моцарелла с помидорами черри на шпажках, к нему подается соус из оливкового масла, бальзамического уксуса и базилика, очень вкусная закуска, рекомендую.
Тут палтус холодного копчения и лосось слабосоленый, рецептом засолки рыбы я уже делилась, смотрите тут НАЖМИТЕ
Эта закуска у меня практически на каждом праздничном столе.
Тортилью смазываю сливочным сыром, посыпаю укропом, выкладываю рыбу и сворачиваю в рулет, затем нарезаю на порционные рулетики.
Рецептом заварных булочек я делилась на сайте АЙМКУК, его можно посмотреть тут - НАЖМИТЕ , единственное, тут я использовала пшеничную муку.
Рецептом я уже делилась на своем канале, его можно посмотреть тут -НАЖМИТЕ
Маринованные перепелиные яйца привёз родственник, если честно, я так и не поняла их вкус, мне кажется они и без маринада вкусные.
Хе с курицей уже есть на моем канале, если интересно, смотрите тут - нажмите.
И Роллы со сливочным сыром и копчеными мидиями собственного приготовления, это мы решили разнообразить русскую кухню.
Ну вот, на сегодня все, подписывайтесь на мой канал, тут будет много вкусного.
Спасибо, что заглянули, если вам понравилось увиденное, ставьте лайк, комментируйте и конечно же заходите еще, я всегда вам рада!
Удачи, друзья!