Найти тему
Пальчики оближешь

На скорую руку

Этот рецепт хлеба фокачча идеально подходит для подачи с пастой Ужин, либо в качестве закуски или нарезанные для бутербродов. Вы будете любить запах его выпечки-это трудно ждать, когда это будет сделано! Я люблю добавить немного тонко нарезанных сливовых помидоров и свежего базилика сверху

  • 1 упаковка нарезанные пепперони, мелко порезанные
  • 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан 2% молока
  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2-1 / 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана измельченного сыра Пармезан, разделить
  • Соус маринара и свежие листья базилика, по желанию


  • Разогреть духовку до 425°, чугунная или жаропрочная сковородка на среднем огне. Добавьте пепперони и лук; варите и перемешивайте, пока пепперони не станет хрустящим, а лук-нежным, 6-8 минут. Снять и держать в тепле. В большой миске взбейте яйцо, молоко, йогурт и масло до тех пор, пока они хорошо не смешаются. В другой миске взбейте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль; постепенно взбейте в яичную смесь. Перемешайте в 1/2 стакана смесь сыра и пепперони (тесто будет густым).
  • Переложить на ту же сковороду; посыпать оставшимся 1/4 стакана сыром. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и зубочистку, вставьте в центр, должна выходить чистой, 20-25 минут. Остудить 10 минут в сковороде на проволочной стойке. Подавайте теплым. При желании подавайте с соусом маринара и сверху со свежими листьями базилика.
Еда
6,93 млн интересуются