Мне нравятся эти завернутые в бекон закуски из свиной вырезки, поскольку они являются легким дополнением к вашему праздничному блюду.
- 16 ломтиков бекона
- 1 свиная вырезка , нарезанная 8 ломтиками
- Порошок чеснока
- перец
- 2 больших помидора, мелко нарезанных
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
- На большой чугунной сковороде варите бекон на среднем огне до тех пор, пока он не будет частично сварен, но не станет хрустящим. Снимите бумажными полотенцами, чтобы слить воду; протрите сковороду чистой и отложите в сторону. Расплющите свинину до 1/2 толщины. Поместите 2 полоски бекона, чтобы сделать X; сверху с ломтиком вырезки. Посыпать чесночным порошком и перцем. Повторять.
- Смешайте помидоры и лук; ложкой поверх вырезки. Сложите сверху бекон и закрепите зубочистками; поместите в чугунную сковороду. Выпекать, при 350° ,15-20 минут.